Belum
Pernah Mendengarnya?Nah, hari ini saya akan berbagi dengan Anda semua,manfaat
susu emas dan kunyit, rempah-rempah asli Indonesia
Kunyit adalah
akar, bagian dari keluarga jahe. Ketika ditumbuk menjadi bubuk, yang digunakan
dalam memasak. Ketika saya pertama kali menggunakan kunyit, saya benar-benar
terkejut melihat semua manfaat kesehatan yang bisa Anda dapatkan dari kunyit
(Dengan kata lain, aku berpikir "Kenapa sih aku menunggu begitu lama untuk
menemukan ini ?!"). Berikut adalah beberapa manfaatnya: anti-inflamasi
Analgesik alami
Antiseptik alami
Kecepatan penyembuhan luka
Peningkatan pencernaan
Meningkatkan kondisi kulit (psoriasis, eksim, dll)
Pemurnian darah
Dan banyak!
Antiseptik alami
Kecepatan penyembuhan luka
Peningkatan pencernaan
Meningkatkan kondisi kulit (psoriasis, eksim, dll)
Pemurnian darah
Dan banyak!
Kunyit
sendiri tidak begitu lezat, namun, di Resep ini saya jamin anda akan ketagihan.
Berikut adalah
Langkah Pembuatannya
Pertama, Anda
perlu pasta kunyit.
Campur
dalam panci kecil 1/4 cangkir bubuk kunyit, 3/4 sendok teh lada hitam, dan 1/2
gelas air. aduk campuran sampai menyerupai pasta. Angkat dari api, biarkan
dingin, dan simpan dalam stoples( lemari es)
Sekarang Anda siap untuk Susu
Emas
Susu Emas
1 cangkir susu mentah (atau susu pilihan Anda)
1/2 sendok teh kunyit pasta (resep di bawah)
Minyak kelapa 1 sendok teh
1 sendok makan sirup maple
Dalam panci kecil, campur susu, pasta kunyit, dan minyak kelapa di atas api kecil. Panaskan sampai hangat (sesuai dengan keinginan Anda) - Campurkan dengan sirup maple dalam cangkir ,Sekarang ambil cangkir Anda,hirupnya aroma, dan ENJOY!
1 cangkir susu mentah (atau susu pilihan Anda)
1/2 sendok teh kunyit pasta (resep di bawah)
Minyak kelapa 1 sendok teh
1 sendok makan sirup maple
Dalam panci kecil, campur susu, pasta kunyit, dan minyak kelapa di atas api kecil. Panaskan sampai hangat (sesuai dengan keinginan Anda) - Campurkan dengan sirup maple dalam cangkir ,Sekarang ambil cangkir Anda,hirupnya aroma, dan ENJOY!